Os subo una foto de Leo Rubio, agarrao a una sartén y haciendo unas migas que, sólo de verlas, ya entran ganas de comerselas, aunque estemos en plena siesta tras una comida copiosa.
Las migas pueden ser de pan o de harina, y se pueden acompañar de un carne, chorizo, morcilla, uvas, agua+sal+aceite+vinagre a cucharadas y en un recipiente aparte.........etc, etc.
Por cierto, la foto que ilustra este comentario, me la pasó hace unas fechas Carmen, qua aparte de ser paisana de Leo, es una gran admiradora suya y colabora con éste blog.
Añado que aparte de "hacer buenas migas", para comer, también nuestro ídolo "hace buenas migas" con la gente, por su sencillez, por su amabilidad y por su forma de ser.
1 comentario:
y bien ricas que estaban esas migas ,las que acompañamos con unos choricitos que Leo habia comprado en el Jardin (pueblecito de Albacete) y unas chuletitas de cordero segureño que tambien asamos en esas ascuas ,
se me hace la boca agua recordandolo ¡pero que rico sabe todo lo de nuestra tierra!
Publicar un comentario